RESTAURANTS

Política de privacitat

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, GRUPO TRAGALUZ GESTIÓN, S.L. como responsable del/los fichero/s, informa que los datos personales que el usuario facilitará durante toda su relación con nuestra compañía, incluida su dirección de e-mail y todos aquellos datos personales a los que podamos acceder durante la relación establecida, serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos y de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

El usuario autoriza al responsable a realizar el tratamiento de los datos que proporcione el usuario, así como a cederlo a las empresas vinculadas al Grupo. Puede consultar las empresas que forman parte de GRUPO TRAGALUZ GESTION, S.L., al final de esta página.

La información que nos pueda ser remitida, se incoporará a los sistemas de información de GRUPO TRAGALUZ GESTION, S.L. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para prestar los servicios solicitados, así como para cumplir con las obligaciones legales y administrativas vigentes.

Mediante la indicación, facilitación o introducción de sus datos, y de conformidad con lo establecido por la normativa, Vd. otorga consentimiento inequívoco a GRUPO TRAGALUZ GESTION, S.L. GESTIÓN, S.L. o a las empresas del Grupo indicadas para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. Así mismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable.

El acceso a sus datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto, los mismos y se tratarán de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las aquí autorizadas ni con fines comerciales o publicitarios, así como no pudiendo cederse a terceras partes ajenas al GRUPO TRAGALUZ GESTION, S.L..

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a GRUPO TRAGALUZ GESTION, S.L. mediante la dirección de correo electrónico rgpd@grupotragaluz.com.

EMPRESAS VINCULADAS A GRUPO TRAGALUZ GESTIÓN, S.L.

GRUPO TRAGALUZ

GRUPO TRAGALUZ DENOMINACIÓN SOCIAL NIF/CIF
Tragaluz Rosto S.A. A58835034
Mordisco Rosto S.A. A58835034
El Japonés El Japonés del Tragaluz S.L. B61797569
Tapas Tomate Bar Tomate Barcelona S.L. B65209520
Fan Ho Bar Tomate Barcelona S.L. B65209520
Bar Lobo Oregón 2004 S.L. B63465215
Negro Columbus Flag S.L. B61945085
Rojo Columbus Flag S.L. B61945085
Cuines Santa Caterina Cuina de Santa Caterina S.L. B63568687
Luzia Luzia 22 S.L. B64363542
Agua Tibrio S.L. B61143699
Bestial Divercub S.L. B61405544
Pez Vela Pez Vela S.L. B65299737
Luzi Bombón Luzi Bombón S.L. B64867518
Bar Tomate Bar Tomate S.L. B95545075
Grupo Tragaluz Grupo Tragaluz Gestión S.L. B63200521
Hotel Omm Esteva Oommm S.L. B59842195
Obrador Esteva Tarruella S.L. B62080379
Patrimonial Negele S.L. B62649025
Patrimonial Dinamico Esteva S.L. B61963385

 

EN COMPAÑIA DE LOBOS

Gallito Gallito de Pelea S.L. B65575052
Palmito Divercub S.L. B61405544
Llop Organic Consulting S.L. B66315110
Gats La Plaça dels Gats S.L. B66731928
Isla Tortuga Porxos 22 S.L. B66560343
The Green Spot Porxos 22 S.L. B66560343
Spot Loboland S.L. B16510836
Bosco De Lobos Café de los Arquitectos S.L. B86606506
Ana La Santa La Terraza de Santa Ana S.L. B86606480
Blue Spot ———- ‘opening’ ———- ‘ por determinar’

 

INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD):

Datos de contacto del responsable EMPRESAS VINCULADAS A GRUPO TRAGALUZ GESTIÓN, S.L. según listado (se informa en cada caso concreto quien es el RF).
Representante GRUPO TRAGALUZ GESTIÓN, S.L.
DPO AURIS ADVOCATS (www.aurisadvocats.com)
Conservación de los datos Salvo se diga otra cosa, el plazo de conservación es mientras dura la relación contractual.
Cesiones Solo las obligatorias por Ley y se comparten datos entre las empresas del Grupo, en especial con la empresa que realiza la gestión.
Ejercicio de derechos Pueden hacerse a través de la dirección de correo electrónico rgpd@grupotragaluz.com o presencialmente en el domicilio de Calle Mallorca 273, entlo., 08008, Barcelona.
Retirar consentimiento En cualquier momento a través de los medios anteriores.
Autoridad de Control Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)